- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паста с курицей и опятами

Опубликованно 22 Мая 2015, в 08:47


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Грибы 300 г
Курица 250 г
Макароны 400 г
Лук репчатый 1 шт
Сметана 150 г
Сыр плавленный 2 ст. л.
Сыр твердый 100 г
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное рафинированное по вкусу
Масло сливочное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное, достаточно диетическое блюдо. Милости прошу!!!

Паста с курицей и опятами

Ну что ж, приступим!!!

Подготовим необходимые нам ингредиенты.

Вот это макароны, которые мы будем отваривать, - очень уж мне нравится эта фирма-производитель!!

Отварим грибы и достанем их из бульона

Нарежем кусочками куриное филе

Почистим и нашинкуем лук

Сыр натрем на терке

Основные ингредиенты готовы, можно приступать.

Просто мы все будем делать одновременно, чтобы потом, немедля, подать все на стол.

Итак, в кипящую подсоленную воду опускаем макароны и отвариваем их, чуть не доваривая.

На разогретой сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем лук до прозрачности

Выкладываем в лук отваренные опята, даем этим компонентам хорошо понять друг друга, чуть-чуть протушиваем вместе

Пока лук с грибами понимают друг друга, мы в это время займемся курицей.

В хорошо разогретый вок наливаем масло, прогреваем и выкладываем курицу, посолив, поперчив и добавив специй.

Постоянно помешиваем курицу и, буквально, через 3-5 минуток она уже готова

Грибы с луком основательно поняли друг друга, можно к ним присоединить сметану или сливки, у кого что окажется под рукой. Если добавляем сметану, добавим немножечко кипятка.

Как только это хозяйство закипит, добавляем ложечку плавленого сыра, тщательно все перемешиваем

Посыпаем тертым сыром

Выкладываем на подогретую тарелку и срочно зовем всех к столу!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84046-pasta-s-kuricey-i-opyatami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.