Паста с курицей и опятами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 08:47:12 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Грибы ![]() |
300 г |
Курица ![]() |
250 г |
| Макароны | 400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Сметана ![]() |
150 г |
Сыр плавленный ![]() |
2 ст. л. |
| Сыр твердый | 100 г |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное рафинированное | по вкусу |
Масло сливочное ![]() |
1 ст. л. |
| Очень вкусное, достаточно диетическое блюдо. Милости прошу!!! |

Ну что ж, приступим!!!
Подготовим необходимые нам ингредиенты.
Вот это макароны, которые мы будем отваривать, - очень уж мне нравится эта фирма-производитель!!

Отварим грибы и достанем их из бульона

Нарежем кусочками куриное филе

Почистим и нашинкуем лук

Сыр натрем на терке

Основные ингредиенты готовы, можно приступать.
Просто мы все будем делать одновременно, чтобы потом, немедля, подать все на стол.
Итак, в кипящую подсоленную воду опускаем макароны и отвариваем их, чуть не доваривая.

На разогретой сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем лук до прозрачности

Выкладываем в лук отваренные опята, даем этим компонентам хорошо понять друг друга, чуть-чуть протушиваем вместе

Пока лук с грибами понимают друг друга, мы в это время займемся курицей.
В хорошо разогретый вок наливаем масло, прогреваем и выкладываем курицу, посолив, поперчив и добавив специй.

Постоянно помешиваем курицу и, буквально, через 3-5 минуток она уже готова

Грибы с луком основательно поняли друг друга, можно к ним присоединить сметану или сливки, у кого что окажется под рукой. Если добавляем сметану, добавим немножечко кипятка.
Как только это хозяйство закипит, добавляем ложечку плавленого сыра, тщательно все перемешиваем

Посыпаем тертым сыром

Выкладываем на подогретую тарелку и срочно зовем всех к столу!!!!!

Ночью в Москве: 

















































...