- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Густой куриный рассольник в горшочке

Опубликованно 22 Мая 2015, в 08:47


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Крылья куриные 6 шт
Огурец 1 шт
Картофель 3 шт
Бульон по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Петрушка по вкусу
Соус по вкусу
Шампиньоны 3 шт
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это даже не первое. Это полноценное горячее. Со вкусом любимого супа! Расчет на 3 горшочка по 0, 75 л.

Густой куриный рассольник в горшочке

Огурчики чистим. Какая бы ни была тонкая шкурка, а ощущается грубовато.

Из крылышек варим бульон. Часть пригодится, часть - на суп детенку. Вытаскиваем крылья, остужаем, отделаем мяско.

Обжариваем лук с морковью, добавляем резаный огурчик. Резать мельче буду, а то и вовсе тереть в следующий раз... Тушим минут 5.

Добавляем ложку-другую томатного соуса.

В горшочки кладем куриное мяско...

На него - по 1 резаному грибу...

Потом поджарку ...

Порезанную кубиками картошку (посолить) и хвостики петрушки.

Заливаем бульоном.

И ставим в духовку. Температура - 200, время - до готовности картошки... минут 40.

Вот такой у нас рассольничек на ужин !

Обильно посыпаем зеленью по вкусу.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84049-gustoy-kurinyiy-rassolnik-v-gorshochke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.