Густой куриный рассольник в горшочке
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 08:47:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Крылья куриные | 6 шт |
Огурец | 1 шт |
Картофель | 3 шт |
Бульон | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Петрушка | по вкусу |
Соус | по вкусу |
Шампиньоны | 3 шт |
Зелень | по вкусу |
Это даже не первое. Это полноценное горячее. Со вкусом любимого супа! Расчет на 3 горшочка по 0, 75 л. |
Огурчики чистим. Какая бы ни была тонкая шкурка, а ощущается грубовато.
Из крылышек варим бульон. Часть пригодится, часть - на суп детенку. Вытаскиваем крылья, остужаем, отделаем мяско.
Обжариваем лук с морковью, добавляем резаный огурчик. Резать мельче буду, а то и вовсе тереть в следующий раз... Тушим минут 5.
Добавляем ложку-другую томатного соуса.
В горшочки кладем куриное мяско...
На него - по 1 резаному грибу...
Потом поджарку ...
Порезанную кубиками картошку (посолить) и хвостики петрушки.
Заливаем бульоном.
И ставим в духовку. Температура - 200, время - до готовности картошки... минут 40.
Вот такой у нас рассольничек на ужин !
Обильно посыпаем зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!