Густой куриный рассольник в горшочке
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 08:47:47 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Крылья куриные ![]() |
6 шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
Картофель ![]() |
3 шт |
| Бульон | по вкусу |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Петрушка | по вкусу |
| Соус | по вкусу |
Шампиньоны ![]() |
3 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Это даже не первое. Это полноценное горячее. Со вкусом любимого супа! Расчет на 3 горшочка по 0, 75 л. |

Огурчики чистим. Какая бы ни была тонкая шкурка, а ощущается грубовато.

Из крылышек варим бульон. Часть пригодится, часть - на суп детенку. Вытаскиваем крылья, остужаем, отделаем мяско.

Обжариваем лук с морковью, добавляем резаный огурчик. Резать мельче буду, а то и вовсе тереть в следующий раз... Тушим минут 5.

Добавляем ложку-другую томатного соуса.

В горшочки кладем куриное мяско...

На него - по 1 резаному грибу...

Потом поджарку ...

Порезанную кубиками картошку (посолить) и хвостики петрушки.

Заливаем бульоном.

И ставим в духовку. Температура - 200, время - до готовности картошки... минут 40.

Вот такой у нас рассольничек на ужин !

Обильно посыпаем зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...