- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рисовая каша по-итальянски
Опубликованно 22 Мая 2015, в 08:48
Молоко | 1 л |
Сахар | 3 ст. л. |
Рис | 400 г |
Сливки | 250 г |
Ванильный сахар | 1 ч. л. |
Шоколад горький | 100 г |
Миндаль | 80 г |
Манго | 250 г |
Необычная, вкусная и очень сытная рисовая кашка. Нравится не только детям, но и взрослым. |
Рисовая каша по-итальянски
Вскипятите в кастрюле молоко с сахаром, всыпьте рис и варите около 25 минут, помешивая. Дайте каше остыть 45 минут.
Миндаль обжарить. Шоколад потереть на крупной тёрке. Сливки взбить с ванильным сахаром.
В остывшую кашу добавляем рубленый миндаль.
Туда же шоколад тёртый.
Добавляем в кашу взбитые сливки. Всё тщательно перемешиваем.
Из 3/4 манго делаем при помощи блендера пюре. Оставшиеся фрукты нарезать кубиками.
Я считаю, что манго вполне можно заменить персиками, абрикосами или нектаринами консервированными или свежими.
Кашу разложить по тарелкам. Вокруг каши манговый соус. Поверх каши кубики манго. Вкусно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84053-risovaya-kasha-po-italyanski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.