- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рисовая каша по-итальянски

Опубликованно 22 Мая 2015, в 08:48


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Молоко 1 л
Сахар 3 ст. л.
Рис 400 г
Сливки 250 г
Ванильный сахар 1 ч. л.
Шоколад горький 100 г
Миндаль 80 г
Манго 250 г

Личные впечатления о рецепте
Необычная, вкусная и очень сытная рисовая кашка. Нравится не только детям, но и взрослым.

Рисовая каша по-итальянски

Вскипятите в кастрюле молоко с сахаром, всыпьте рис и варите около 25 минут, помешивая. Дайте каше остыть 45 минут.

Миндаль обжарить. Шоколад потереть на крупной тёрке. Сливки взбить с ванильным сахаром.

В остывшую кашу добавляем рубленый миндаль.

Туда же шоколад тёртый.

Добавляем в кашу взбитые сливки. Всё тщательно перемешиваем.

Из 3/4 манго делаем при помощи блендера пюре. Оставшиеся фрукты нарезать кубиками.

Я считаю, что манго вполне можно заменить персиками, абрикосами или нектаринами консервированными или свежими.

Кашу разложить по тарелкам. Вокруг каши манговый соус. Поверх каши кубики манго. Вкусно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84053-risovaya-kasha-po-italyanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.