Рисовая каша по-итальянски
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 08:48:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Молоко | 1 л |
| Сахар | 3 ст. л. |
Рис ![]() |
400 г |
| Сливки | 250 г |
| Ванильный сахар | 1 ч. л. |
| Шоколад горький | 100 г |
Миндаль ![]() |
80 г |
Манго ![]() |
250 г |
| Необычная, вкусная и очень сытная рисовая кашка. Нравится не только детям, но и взрослым. |

Вскипятите в кастрюле молоко с сахаром, всыпьте рис и варите около 25 минут, помешивая. Дайте каше остыть 45 минут.

Миндаль обжарить. Шоколад потереть на крупной тёрке. Сливки взбить с ванильным сахаром.

В остывшую кашу добавляем рубленый миндаль.

Туда же шоколад тёртый.

Добавляем в кашу взбитые сливки. Всё тщательно перемешиваем.

Из 3/4 манго делаем при помощи блендера пюре. Оставшиеся фрукты нарезать кубиками.
Я считаю, что манго вполне можно заменить персиками, абрикосами или нектаринами консервированными или свежими.

Кашу разложить по тарелкам. Вокруг каши манговый соус. Поверх каши кубики манго. Вкусно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Днем в Москве: 

















































...