- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Утка, фаршированная вишнями

Опубликованно 22 Мая 2015, в 08:49


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Утка по вкусу
Сухарики по вкусу
Вишня по вкусу
Сахар по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Уточка, запеченная с пикантной начинкой. Фото, конечно, не очень, но на вкус - супер!

Утка, фаршированная вишнями

Вишню (можно и консервированную) освободить от косточек и засыпать сахаром на 1 час, затем сок слить, но не выливать, смешать с сухариками (можно сделать и самим).

Утку помыть, вынуть все внутренности, посoлить, поперчить.

Нафаршировать вишней и полить соком от вишни,

запекать до готовности, периодически поливая соком.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84061-utka-farshirovannaya-vishnyami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.