- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Утка, фаршированная вишнями
Опубликованно 22 Мая 2015, в 08:49
Утка | по вкусу |
Сухарики | по вкусу |
Вишня | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Уточка, запеченная с пикантной начинкой. Фото, конечно, не очень, но на вкус - супер! |
Утка, фаршированная вишнями
Вишню (можно и консервированную) освободить от косточек и засыпать сахаром на 1 час, затем сок слить, но не выливать, смешать с сухариками (можно сделать и самим).
Утку помыть, вынуть все внутренности, посoлить, поперчить.
Нафаршировать вишней и полить соком от вишни,
запекать до готовности, периодически поливая соком.
Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84061-utka-farshirovannaya-vishnyami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.