Утка, фаршированная вишнями
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 08:49:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Уточка, запеченная с пикантной начинкой. Фото, конечно, не очень, но на вкус - супер! |

Вишню (можно и консервированную) освободить от косточек и засыпать сахаром на 1 час, затем сок слить, но не выливать, смешать с сухариками (можно сделать и самим).

Утку помыть, вынуть все внутренности, посoлить, поперчить.

Нафаршировать вишней и полить соком от вишни,

запекать до готовности, периодически поливая соком.
Приятного аппетита.

Вечером в Москве: 
















































...