Ванильно-творожная запеканка
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 08:49:17 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 9 порций |
Кухня | 101 |
Творог | 750 г |
Сахар | 1 стак. |
Ванильный сахар | 30 г |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Масло сливочное | 20 г |
Крупа манная | по вкусу |
Сметана | 2 ст. л. |
Разрыхлитель теста | ч. л. |
Сладкая, ванильная |
Взять творог, добавить к нему яйца, сахар и все тщательно перетереть при помощи миксера, добавить ванилин, муку, разрыхлитель и еще раз тщательно перетереть. Форму для запекания я брала стеклянную небольшую, смазала маслом и посыпала манкой, а затем вылить получившуюся массу в форму и в духовку . Выпекала 15 -20 мин, затем вытащила и смазала сметаной верх запеканки, и опять в духовку до образования золотистой корочки.