- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фокачча с сыром
Опубликованно 1 Мая 2015, в 01:07
Сахар | 2 чайн.л. |
Мука | 400 гр |
Вода | 200 мл |
Дрожжи | 2 чайн.л. |
Соль | чайн.л. |
Твёрдый сыр | 200 гр |
Оливковое масло | 3 стол.л. |
Творог | 400 гр |
Сметана | 250 гр |
Укроп | 1 пуч. |
Итальянская лепешка с сыром будет актуальна и на русском застолье Очень вкусно и сытно. Фокачча с сыром - вкусный итальянский хлеб или лепешка. |
Фокачча с сыром
Дрожжи развести в 2-мя столовыми ложками теплой воды, добавить сахар и оставить подходить на 15-20 минут. В большой чашке перемешать просеянную муку с солью. Добавить подошедшие дрожжи. Замесить тесто. Накрыть чашку салфеткой и поставить в теплое место на час-полтора. За это время обмять тесто два раза. Разделить тесто на две части. Раскатать две лепешки. Положить их друг на друга, слегка прижать, выложить на смазанный растительным маслом противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Чеснок с укропом измельчить в блендере. В чашке перемешать творог, сметану, чеснок с укропом и натертый на терке сыр. Достать испеченную фокаччу, разрезать ее пополам, выложить на нижний слой начинку, накрыть верхним слоем. Фокаччу смазать оливковым маслом, посолить, поперчить, присыпать майораном. Поставить фокаччу в духовку еще на 8-10 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8407-fokachcha-s-syirom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.