- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фокачча с сыром

Опубликованно 1 Мая 2015, в 01:07


Время приготовления: 2 ч 35 мин

Ингридиенты для приготовления
Сахар 2 чайн.л.
Мука 400 гр
Вода 200 мл
Дрожжи 2 чайн.л.
Соль чайн.л.
Твёрдый сыр 200 гр
Оливковое масло 3 стол.л.
Творог 400 гр
Сметана 250 гр
Укроп 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Итальянская лепешка с сыром будет актуальна и на русском застолье
Очень вкусно и сытно.
Фокачча с сыром - вкусный итальянский хлеб или лепешка.

Фокачча с сыром

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Шаг 17.

Шаг 18.

Шаг 19.

Шаг 20.

Дрожжи развести в 2-мя столовыми ложками теплой воды, добавить сахар и оставить подходить на 15-20 минут. В большой чашке перемешать просеянную муку с солью. Добавить подошедшие дрожжи. Замесить тесто. Накрыть чашку салфеткой и поставить в теплое место на час-полтора. За это время обмять тесто два раза. Разделить тесто на две части. Раскатать две лепешки. Положить их друг на друга, слегка прижать, выложить на смазанный растительным маслом противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Чеснок с укропом измельчить в блендере. В чашке перемешать творог, сметану, чеснок с укропом и натертый на терке сыр. Достать испеченную фокаччу, разрезать ее пополам, выложить на нижний слой начинку, накрыть верхним слоем. Фокаччу смазать оливковым маслом, посолить, поперчить, присыпать майораном. Поставить фокаччу в духовку еще на 8-10 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8407-fokachcha-s-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.