- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Капуста с куриными сердечками от Ланы

Опубликованно 22 Мая 2015, в 08:50


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Сердечки куриные 500 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Капуста белокочанная 1 вилок
Помидор 2 шт
Паприка сушеная 1 ст. л.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Вода 150 г
Масло растительное 150 г

Личные впечатления о рецепте
Долго думала, что же приготовить из куриных сердечек? Немного лука, чеснока, приправы из трав, капустки небольшой вилок, помидорки для приданию кислинки. И вот блюдо готово!

Капуста с куриными сердечками от Ланы

Сердечки обмыть холодной водой, удалить ненужные части.

На разогретой масляной сковороде поджарить сердечки. Они дадут жидкость. Посолить.

Добавить мелко порезанный лук и чеснок.

Приправить приправой (у меня армянская смесь пряностей). Поджарить, убавить огонь и накрыть крышкой, чтобы сердечки хорошо протушились. Выложить их со сковороды.

Капусту разделить на две половинки. Одну часть тонко нашинковать, присолить и помять.

Уложить в ту же масляную сковороду, где обжаривались сердечки. Далее, на капусту, положить чесночно-луковые сердечки.

Помидоры порезать на кружочки. Уложить по верх сердечек.

Вторую часть капусты так же нашинковать, присолить и помять. Уложить сверху помидорных кружочков. Зелень (укроп, петрушка, кинза) мелко порезать. Посыпать на слой капусты. Добавить сухую паприку.

Залить все кипяченой водой и маслом. Накрыть крышкой, поставить на медленный огонь и тушить минут 30-45 до полной готовности капусты.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84072-kapusta--s--kurinyimi--serdechkami-ot--lanyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.