- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жюльен в булках
Опубликованно 22 Мая 2015, в 08:51
Батон | 2 шт |
Шампиньоны | 500 г |
Сметана | 250 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Сыр твердый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Жюльен. |
Жюльен в булках
Я шампиньоны чуть отвариваю. Потом порезать лук, обжарить, добавить грибы и вместе обжарить, все посолить.
Багет порезать на куски и вытащить мякиш (с одной стороны лучше донышко оставить).
Грибы и лук снять с плиты и смешать со сметаной. Готовую начинку уложить в булки, поставить на смазанный растительным маслом противень, сверху посыпать сыром. Поставить в разогретую духовку 180 градусов. Запекать до зарумянивания сыра и хлеба.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84076-zhyulen-v-bulkah.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.