Жюльен в булках
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 08:51:03 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Батон ![]() |
2 шт |
| Шампиньоны | 500 г |
Сметана ![]() |
250 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Жюльен. |
Я шампиньоны чуть отвариваю. Потом порезать лук, обжарить, добавить грибы и вместе обжарить, все посолить.
Багет порезать на куски и вытащить мякиш (с одной стороны лучше донышко оставить).
Грибы и лук снять с плиты и смешать со сметаной. Готовую начинку уложить в булки, поставить на смазанный растительным маслом противень, сверху посыпать сыром. Поставить в разогретую духовку 180 градусов. Запекать до зарумянивания сыра и хлеба.

Ночью в Москве: 

















































...