- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Приготовление ребрышек
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:11
Свинина | 500 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Мёд | 2 стол.л. |
Кунжутное масло | 2 стол.л. |
Соевый соус | 4 стол.л. |
Растительное масло | 4 гр |
Тмин | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Кинза, кориандр | по вкусу |
Фенхель | по вкусу |
Пальчики оближешь! Вкусно, быстро и просто! Домашним понравится! |
Приготовление ребрышек
Приготовление ребрышек:
Смешать мелко нарезанный чеснок с солью и пряностями, медом, кунжутным маслом и соевым соусом.
Натереть ребрышки полученной смесью и обжарить на растительном масле. Затем добавить воду и тушить ребрышки на слабом огне около 25 мин. Подавать со свежими или маринованными овощами и зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/841-prigotovlenie-rebryishek.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.