- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Янсыр
Опубликованно 22 Мая 2015, в 08:54
Картофель | 2 кг |
Мясо | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Соевый соус | 7 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Вода | 500 мл |
Лепешка | 5 шт |
Чеснок | 5 зуб. |
Блюдо для тех кто любит "завернуть" и съесть. Быстро, а главное очень вкусно |
Янсыр
Мясо нарезать соломкой, лук-четверть кольцами.
Картофель натереть на терке для корейской моркови. Картофель должен постоянно находиться в воде.
В казане раскалить масло и обжарить мясо до золотистой корочки, отправить туда лук, перемешать, влить соевый соус. Перемешать.Натертый картофель хорошо промываем и отправляем в казан. Хорошо перемешиваем. В воде разводим уксус (водичка должна быть в меру кислой). Выливаем воду в казан (вода должна закрывать картофель). Все это варится 30 мин., периодически помешиваем. Готовый картофель мягким не будет, он будет похрустывать. В конце добавляем чеснок.
На кусок лаваша выкладывается картошка и заворачивается. Все! Ян-сыр готов! Очень просто и вкусно!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84100-yansyir.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.