Янсыр
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 08:54:36 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 73 |
| Картофель | 2 кг |
| Мясо | 300 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Соевый соус | 7 ст. л. |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Вода | 500 мл |
Лепешка ![]() |
5 шт |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Блюдо для тех кто любит "завернуть" и съесть. Быстро, а главное очень вкусно |

Мясо нарезать соломкой, лук-четверть кольцами.

Картофель натереть на терке для корейской моркови. Картофель должен постоянно находиться в воде.

В казане раскалить масло и обжарить мясо до золотистой корочки, отправить туда лук, перемешать, влить соевый соус. Перемешать.Натертый картофель хорошо промываем и отправляем в казан. Хорошо перемешиваем. В воде разводим уксус (водичка должна быть в меру кислой). Выливаем воду в казан (вода должна закрывать картофель). Все это варится 30 мин., периодически помешиваем. Готовый картофель мягким не будет, он будет похрустывать. В конце добавляем чеснок.

На кусок лаваша выкладывается картошка и заворачивается. Все! Ян-сыр готов! Очень просто и вкусно!

Ночью в Москве: 

















































...