Янсыр
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 08:54:36 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 73 |
Картофель | 2 кг |
Мясо | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Соевый соус | 7 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Вода | 500 мл |
Лепешка | 5 шт |
Чеснок | 5 зуб. |
Блюдо для тех кто любит "завернуть" и съесть. Быстро, а главное очень вкусно |
Мясо нарезать соломкой, лук-четверть кольцами.
Картофель натереть на терке для корейской моркови. Картофель должен постоянно находиться в воде.
В казане раскалить масло и обжарить мясо до золотистой корочки, отправить туда лук, перемешать, влить соевый соус. Перемешать.Натертый картофель хорошо промываем и отправляем в казан. Хорошо перемешиваем. В воде разводим уксус (водичка должна быть в меру кислой). Выливаем воду в казан (вода должна закрывать картофель). Все это варится 30 мин., периодически помешиваем. Готовый картофель мягким не будет, он будет похрустывать. В конце добавляем чеснок.
На кусок лаваша выкладывается картошка и заворачивается. Все! Ян-сыр готов! Очень просто и вкусно!