- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Макарошки с печеными овощами

Опубликованно 22 Мая 2015, в 08:56


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Овощи по вкусу
Макароны 250 г
Масло оливковое 5 ст. л.
Приправа по вкусу
Моцарелла по вкусу
Ветчина 100 г
Чеснок 4 зуб.
Орехи грецкие 50 г

Личные впечатления о рецепте
Овощи, запеченные в духовке, имеют более интенсивный вкус! Упакуйте более нежные из них в фольгу и можете забыть о них минут на 40, лишь иногда поворачивая с боку на бок... Баклажаны вполне сыграют "мясную" роль. Очень интересное блюдо!!!

Макарошки с печеными овощами

Запечь в духовке ваши любимые овощи. Когда они готовы, поставить варить макаронные изделия.

С перцев, помидор, баклажан снять кожицу, у помидор удалить и семечки. Все овощи мелко нарезать.

В разогретую сковороду влить оливковое масло, добавить нарезанный чеснок, лук (запеченный), приправы, итальянские травы (сухие), все хорошо перемешать и потомить пару минут.

Добавить нарезанные овощи, прокаленные на сковороде грецкие орехи, перемешать. Обжарить 2-3 минуты, чтобы овощи впитали в себя специи.

Вот такую моцареллу и ветчину я использовала.

Макароны слить, выложить в огнеупорное блюдо, добавить овощи, моцареллу, перемешать. Поставить в разогретую духовку на 5 мин., чтобы моцарелла слегка расплавилась. Достать из духовки, добавить ветчину, свежую зелень. Срочно подавать!!!

Вот такие печеные овощи я использовала!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84113-makaroshki-s-pechenyimi-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.