- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фунчоза с фаршем и кунжутом

Опубликованно 22 Мая 2015, в 08:57


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной кг
Фунчоза 1 пач.
Масло кунжутное 3 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Перец чили по вкусу
Бульон 250 мл
Кинза 1 пуч.
Кунжут 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Еще один вариант приготовления рисовой вермишели. Источник: рецепты Ю. Высоцкой.

Фунчоза с фаршем и кунжутом

Рисовые макароны приготовить согласно инструкции на упаковке.

В большой сковороде (вок - это идеально!) разогреть кунжутное масло, соевый соус, положить в него измельченный перец чили, чеснок, кунжутное семя, через 30 секунд добавить туда фарш.

Обжаривать в течении 5 минут, а затем долить бульон. Готовить еще минут 10-15.

Добавить макароны и кинзу.

Подавать теплыми.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84120-funchoza-s-farshem-i-kunzhutom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.