- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фунчоза с фаршем и кунжутом
Опубликованно 22 Мая 2015, в 08:57
Фарш мясной | кг |
Фунчоза | 1 пач. |
Масло кунжутное | 3 ст. л. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Перец чили | по вкусу |
Бульон | 250 мл |
Кинза | 1 пуч. |
Кунжут | 1 стак. |
Еще один вариант приготовления рисовой вермишели. Источник: рецепты Ю. Высоцкой. |
Фунчоза с фаршем и кунжутом
Рисовые макароны приготовить согласно инструкции на упаковке.
В большой сковороде (вок - это идеально!) разогреть кунжутное масло, соевый соус, положить в него измельченный перец чили, чеснок, кунжутное семя, через 30 секунд добавить туда фарш.
Обжаривать в течении 5 минут, а затем долить бульон. Готовить еще минут 10-15.
Добавить макароны и кинзу.
Подавать теплыми.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84120-funchoza-s-farshem-i-kunzhutom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.