Фунчоза с фаршем и кунжутом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 08:57:24 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Фарш мясной ![]() |
кг |
| Фунчоза | 1 пач. |
| Масло кунжутное | 3 ст. л. |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Перец чили | по вкусу |
| Бульон | 250 мл |
| Кинза | 1 пуч. |
| Кунжут | 1 стак. |
| Еще один вариант приготовления рисовой вермишели. Источник: рецепты Ю. Высоцкой. |

Рисовые макароны приготовить согласно инструкции на упаковке.

В большой сковороде (вок - это идеально!) разогреть кунжутное масло, соевый соус, положить в него измельченный перец чили, чеснок, кунжутное семя, через 30 секунд добавить туда фарш.

Обжаривать в течении 5 минут, а затем долить бульон. Готовить еще минут 10-15.

Добавить макароны и кинзу.

Подавать теплыми.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...