- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированные конкильоне под соусом Маринара

Опубликованно 22 Мая 2015, в 08:58


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Пармезан 200 г
Хлебные крошки 2 ст. л.
Соус маринара 600 г
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Петрушка по вкусу
Приправа 2 ч. л.
Конкильоне 20 шт

Личные впечатления о рецепте
Это несложное в приготовлении блюдо выглядит на столе очень элегантно. Начинка может быть абсолютно любая – рыбная, мясная, грибная, овощная…

Фаршированные конкильоне под соусом Маринара

Обжарить фарш с мелко порезанным чесноком и луком. Добавить в остывший и отцеженный от жидкости фарш тертый сыр (2/3 от всего кол-ва), хлебные крошки, яйцо и резаную зелень. Добавить соль-перец или готовую сухую приправу для макарон.

Приготовить ракушки как указано на упаковке. Варить как вы любите – если альденте, но пару минут недоварить, если сваренные до конца – добавить 1 минуту. Слить воду и охладить.

Соусом маринара смазать форму для запекания (примерно 150 г соуса)

Нагреть духовку до 200 С.

Нафаршировать плотно конкильоне мясной смесью, разложить в подготовленной форме срезами вверх.

Выложить оставшийся соус поверх ракушек.

Сверху немного присыпать пармезаном и поставить запекать ок. 20 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84122-farshirovannyie-konkilone-pod-sousom-marinara.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.