- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриная печень с картофелем и ветчиной
Опубликованно 22 Мая 2015, в 08:58
Печень куриная | 350 г |
Ветчина | 175 г |
Картофель | 350 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 25 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Петрушка | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Это блюдо удобно тем, что при наличии заранее отваренной картошки в мундире, Вы можете сделать вкусный и сытный ужин всего за 15 минут! |
Куриная печень с картофелем и ветчиной
Обжарьте в сковороде на растительном масле порезанную кубиками ветчину в течение 2-3 минут. Выложите из сковороды и отставьте.
Обжарьте в этой же сковороде мелко порубленный чеснок 1-2 минуты, добавьте сливочное масло и обжарьте порезанную кусочками куриную печень. Печень нужно жарить 3-4 минуты.
Добавьте к печени очищенную и порезанную крупными кубиками картошку и жарьте вместе 2-3 минуты.
Посолите и поперчите по вкусу, добавьте обжаренную ветчину, зелень.
Перемешайте и подавайте.
Получается очень вкусное и сытное блюдо.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84123-kurinaya-pechen-s-kartofelem-i-vetchinoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.