Куриная печень с картофелем и ветчиной
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 08:58:13 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Печень куриная | 350 г |
| Ветчина | 175 г |
Картофель ![]() |
350 г |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Масло сливочное | 25 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Петрушка | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Это блюдо удобно тем, что при наличии заранее отваренной картошки в мундире, Вы можете сделать вкусный и сытный ужин всего за 15 минут! |

Обжарьте в сковороде на растительном масле порезанную кубиками ветчину в течение 2-3 минут. Выложите из сковороды и отставьте.

Обжарьте в этой же сковороде мелко порубленный чеснок 1-2 минуты, добавьте сливочное масло и обжарьте порезанную кусочками куриную печень. Печень нужно жарить 3-4 минуты.

Добавьте к печени очищенную и порезанную крупными кубиками картошку и жарьте вместе 2-3 минуты.

Посолите и поперчите по вкусу, добавьте обжаренную ветчину, зелень.
Перемешайте и подавайте.

Получается очень вкусное и сытное блюдо.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...