- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лососевые молоки в картофельной шубке

Опубликованно 22 Мая 2015, в 08:59


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоки рыбные 400 г
Картофель 400 г
Яйцо куриное 1 по вкусу
Мука 3 ст. л.
Соль по вкусу
Приправа по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хрустящая корочка и нежные, сочные молоки внутри - что может быть вкуснее! Так же можно готовить и рыбу!

Лососевые молоки в картофельной шубке

Молоки или рыбу посолить по вкусу и посыпать приправой для рыбы.

Подготовить картошку. Ее нужно помыть, почистить и натереть на крупной терке. Натертую картошку нужно отжать руками, так из нее выйдет лишняя влага.

В картофель добавить соль, яйца и муку и хорошо перемешать. Должна получится довольно густая масса.

Молоки или тушки рыбы обвалить в муке.

И с обеих сторон прижать к молокам картофельную массу.

Аккуратно выложить молоки на сковородку и жарить на среднем огне приблизительно 10 минут. Проверить, если картофель подрумянился – перевернуть на другую сторону и прожарить до готовности.

Когда вы перевернете молоки, огонь можно уменьшить.

ПОДРОБНОСТИ В МОЕМ ДНЕВНИКЕ



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84128-lososevyie-moloki-v-kartofelnoy-shubke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.