Лососевые молоки в картофельной шубке
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 08:59:02 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Молоки рыбные ![]() |
400 г |
Картофель ![]() |
400 г |
| Яйцо куриное | 1 по вкусу |
Мука ![]() |
3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Хрустящая корочка и нежные, сочные молоки внутри - что может быть вкуснее! Так же можно готовить и рыбу! |

Молоки или рыбу посолить по вкусу и посыпать приправой для рыбы.

Подготовить картошку. Ее нужно помыть, почистить и натереть на крупной терке. Натертую картошку нужно отжать руками, так из нее выйдет лишняя влага.

В картофель добавить соль, яйца и муку и хорошо перемешать. Должна получится довольно густая масса.

Молоки или тушки рыбы обвалить в муке.

И с обеих сторон прижать к молокам картофельную массу.

Аккуратно выложить молоки на сковородку и жарить на среднем огне приблизительно 10 минут. Проверить, если картофель подрумянился – перевернуть на другую сторону и прожарить до готовности.

Когда вы перевернете молоки, огонь можно уменьшить.
ПОДРОБНОСТИ В МОЕМ ДНЕВНИКЕ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...