Лососевые молоки в картофельной шубке
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 08:59:02 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Молоки рыбные | 400 г |
Картофель | 400 г |
Яйцо куриное | 1 по вкусу |
Мука | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Хрустящая корочка и нежные, сочные молоки внутри - что может быть вкуснее! Так же можно готовить и рыбу! |
Молоки или рыбу посолить по вкусу и посыпать приправой для рыбы.
Подготовить картошку. Ее нужно помыть, почистить и натереть на крупной терке. Натертую картошку нужно отжать руками, так из нее выйдет лишняя влага.
В картофель добавить соль, яйца и муку и хорошо перемешать. Должна получится довольно густая масса.
Молоки или тушки рыбы обвалить в муке.
И с обеих сторон прижать к молокам картофельную массу.
Аккуратно выложить молоки на сковородку и жарить на среднем огне приблизительно 10 минут. Проверить, если картофель подрумянился – перевернуть на другую сторону и прожарить до готовности.
Когда вы перевернете молоки, огонь можно уменьшить.
ПОДРОБНОСТИ В МОЕМ ДНЕВНИКЕ