Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 08:58:59 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 91 |
Картофель | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Ветчина | 100 г |
Сыр твердый | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мука | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Укроп | пуч. |
Масло растительное | по вкусу |
Сытные, ароматные, румяные драники так и просятся в рот! |
Лук, ветчину, сырой картофель и сыр натереть на крупной тёрке.
Добавить яйца, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
Добавить муку и вымесить до однородной массы.
Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
ПОДРОБНОСТИ В МОЕМ ДНЕВНИКЕ