Драники с ветчиной, сыром и зеленью
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 08:58:59 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 91 |
| Картофель | 300 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Ветчина | 100 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Мука | 2 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
Укроп ![]() |
пуч. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сытные, ароматные, румяные драники так и просятся в рот! |

Лук, ветчину, сырой картофель и сыр натереть на крупной тёрке.

Добавить яйца, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.

Добавить муку и вымесить до однородной массы.

Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки.

Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
ПОДРОБНОСТИ В МОЕМ ДНЕВНИКЕ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...