- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яблочно-смородиновая шарлотка

Опубликованно 1 Мая 2015, в 01:09


Время приготовления: 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Мука 160 гр
Яйца 3 шт.
Сахар 230 гр
Ванильный сахар 5 гр
Яблоки 3 шт.
Смородина 100 гр
Миндальные лепестки 20 гр

Личные впечатления о рецепте
Эта вариация на тему привычной шарлотки порадует даже консерваторов.
Простота в приготовлении.
Быстрое приготовление - хороший результат.

Яблочно-смородиновая шарлотка

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

1. Подготовить форму. Смазать ее сливочным маслом, выложить ломтики яблок (без кожуры и сердцевинки), а также ягоды смородины. 2. Включить духовку на 180 градусов. Приготовить тесто. Яйца взбить с ванильным и обычным сахаром в пышную пену. Добавить муку и аккуратно перемешать движениями сверху вниз до однородной массы. 3. Залить тестом подготовленную форму. 4. Поставить в духовку и выпекать при 180 градусов 30-40 минут.

С какими напитками употреблять: С чаем, компотом, кофе, молоком...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8414-yablochno-smorodinovaya-sharlotka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.