Яблочно-смородиновая шарлотка
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-05-01 01:09:02 |
| Время приготовления: | 50 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 64 |
| Мука | 160 гр |
| Яйца | 3 шт. |
| Сахар | 230 гр |
| Ванильный сахар | 5 гр |
| Яблоки | 3 шт. |
| Смородина | 100 гр |
| Миндальные лепестки | 20 гр |
| Эта вариация на тему привычной шарлотки порадует даже консерваторов. Простота в приготовлении. Быстрое приготовление - хороший результат. |
Всего в одной порции
| Вес: | 155.8 гр |
| Калорийность: | 303.3 ккал |
| Белков: | 4.4 гр |
| Жиров: | 2.5 гр |
| Углеводов: | 66.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
6 / 3 / 91 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
13 / 29 / 58 |

1. Подготовить форму. Смазать ее сливочным маслом, выложить ломтики яблок (без кожуры и сердцевинки), а также ягоды смородины. 2. Включить духовку на 180 градусов. Приготовить тесто. Яйца взбить с ванильным и обычным сахаром в пышную пену. Добавить муку и аккуратно перемешать движениями сверху вниз до однородной массы. 3. Залить тестом подготовленную форму. 4. Поставить в духовку и выпекать при 180 градусов 30-40 минут.
С какими напитками употреблять: С чаем, компотом, кофе, молоком...

Ночью в Москве: 
















































...