- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Спагетти дьявола
Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:01
Спагетти | 400 г |
Тунец | 230 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец сладкий желтый | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Вино белое сухое | 1 стак. |
Орегано | по вкусу |
Пармезан | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Ну, что тут скажешь... спагетти, они и в Африке спагетти, но этот рецепт, я бы сказала, на любителя. Уж очень необычный вкус у соуса. |
Спагетти дьявола
Вот все, что нам потребуется. Крупной луковицы у меня не нашлось и я взяла три небольших.
Перец очистить и нарезать полосками. С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками. Лук нарезать четверть кольцами. Сыр натереть на мелкой шинковке.
Лук обжарить вместе с перцем на растительном масле.
Добавить помидоры, соль и перец, влить вино и тушить на слабом огне 10 минут.
Выложить к овощам тунец из баночек. Масло я слила. У меня был уже измельченный. Если тунец кусочками, размять его вилкой.
Хорошо перемешать, добавить орегано и тушить еще 10 минут.
Пока готовится соус, сварить спагетти "аль денте",
Откинуть на дуршлаг,
Затем вернуть в кастрюлю, вылить на спагетти соус
И хорошо перемешать.
Выложить спагетти на тарелки
И посыпать тертым сыром.
Думаю, что прежде всего, это блюдо оценят мужчины. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84143-spagetti-dyavola.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.