Спагетти дьявола
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:01:28 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Спагетти | 400 г |
Тунец | 230 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец сладкий желтый | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Вино белое сухое | 1 стак. |
Орегано | по вкусу |
Пармезан | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Ну, что тут скажешь... спагетти, они и в Африке спагетти, но этот рецепт, я бы сказала, на любителя. Уж очень необычный вкус у соуса. |
Вот все, что нам потребуется. Крупной луковицы у меня не нашлось и я взяла три небольших.
Перец очистить и нарезать полосками. С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками. Лук нарезать четверть кольцами. Сыр натереть на мелкой шинковке.
Лук обжарить вместе с перцем на растительном масле.
Добавить помидоры, соль и перец, влить вино и тушить на слабом огне 10 минут.
Выложить к овощам тунец из баночек. Масло я слила. У меня был уже измельченный. Если тунец кусочками, размять его вилкой.
Хорошо перемешать, добавить орегано и тушить еще 10 минут.
Пока готовится соус, сварить спагетти "аль денте",
Откинуть на дуршлаг,
Затем вернуть в кастрюлю, вылить на спагетти соус
И хорошо перемешать.
Выложить спагетти на тарелки
И посыпать тертым сыром.
Думаю, что прежде всего, это блюдо оценят мужчины. Приятного аппетита!