Спагетти дьявола
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:01:28 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Спагетти | 400 г |
Тунец ![]() |
230 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Перец сладкий желтый | 1 шт |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Вино белое сухое | 1 стак. |
| Орегано | по вкусу |
| Пармезан | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Ну, что тут скажешь... спагетти, они и в Африке спагетти, но этот рецепт, я бы сказала, на любителя. Уж очень необычный вкус у соуса. |

Вот все, что нам потребуется. Крупной луковицы у меня не нашлось и я взяла три небольших.

Перец очистить и нарезать полосками. С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками. Лук нарезать четверть кольцами. Сыр натереть на мелкой шинковке.

Лук обжарить вместе с перцем на растительном масле.

Добавить помидоры, соль и перец, влить вино и тушить на слабом огне 10 минут.

Выложить к овощам тунец из баночек. Масло я слила. У меня был уже измельченный. Если тунец кусочками, размять его вилкой.

Хорошо перемешать, добавить орегано и тушить еще 10 минут.

Пока готовится соус, сварить спагетти "аль денте",

Откинуть на дуршлаг,

Затем вернуть в кастрюлю, вылить на спагетти соус

И хорошо перемешать.

Выложить спагетти на тарелки

И посыпать тертым сыром.
Думаю, что прежде всего, это блюдо оценят мужчины. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...