Филе куриное с печенью
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:01:47 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Филе куриное | 4 шт |
| Печень куриная | 200 г |
| Сыр твердый | 200 г |
Грибы ![]() |
300 г |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Сливки | 300 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соевый соус | 100 мл |
| Очень люблю куриные грудки и печень, решила соединить их вместе в одном блюде... и вот что получилось... |

Сделать в курином филе кармашек, уложить в него печень

На печень уложить полоски сыра, посолить и сколоть кармашек зубочисткой

Приготовить маринад. Соевый соус смешать с солью и перцем (или с другими специями), оставить грудки мариноваться, на то время, пока готовится грибной соус.

Для грибного соуса обжарить лук и грибы, приправить солью и перцем, влить сливки и довести до кипения.

Обжарить грудки на масле со всех сторон

Уложить в форму для запекания и залить грибным соусом. Сверху посыпать тертым сыром! И отправить в духовку примерно на 20 мин.

Вот и все!
Приятного аппетита!



Вечером в Москве: 

















































...