Филе куриное с печенью
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:01:47 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе куриное | 4 шт |
Печень куриная | 200 г |
Сыр твердый | 200 г |
Грибы | 300 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Сливки | 300 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соевый соус | 100 мл |
Очень люблю куриные грудки и печень, решила соединить их вместе в одном блюде... и вот что получилось... |
Сделать в курином филе кармашек, уложить в него печень
На печень уложить полоски сыра, посолить и сколоть кармашек зубочисткой
Приготовить маринад. Соевый соус смешать с солью и перцем (или с другими специями), оставить грудки мариноваться, на то время, пока готовится грибной соус.
Для грибного соуса обжарить лук и грибы, приправить солью и перцем, влить сливки и довести до кипения.
Обжарить грудки на масле со всех сторон
Уложить в форму для запекания и залить грибным соусом. Сверху посыпать тертым сыром! И отправить в духовку примерно на 20 мин.
Вот и все!
Приятного аппетита!