Ужин по-баварски
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:01:55 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 59 |
Фасоль | 850 мл |
Сосиска | 300 г |
Яблоко | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Майоран | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Жир | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Простой и быстрый осенний ужин в баварском стиле. |
Продукты.
Лук порезать кубиками, а яблоко - дольками. Фасоль - сцедить.
Обжарить слегка лук и яблоко на растительном жире.
Добавить белую фасоль, посолить и поперчить.
Обжарить отдельно на растительном жире на сковороде баварские сосиски (несколько минут).
Соединить всё вместе, добавив майоран. Выключить.
Подавать горячим с баварской сладкой горчицей.