Ужин по-баварски
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:01:55 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 59 |
Фасоль ![]() |
850 мл |
Сосиска ![]() |
300 г |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Майоран | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Жир | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Простой и быстрый осенний ужин в баварском стиле. |

Продукты.

Лук порезать кубиками, а яблоко - дольками. Фасоль - сцедить.
Обжарить слегка лук и яблоко на растительном жире.

Добавить белую фасоль, посолить и поперчить.

Обжарить отдельно на растительном жире на сковороде баварские сосиски (несколько минут).

Соединить всё вместе, добавив майоран. Выключить.

Подавать горячим с баварской сладкой горчицей.

Днем в Москве: 

















































...