- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Спаржевая фасоль по-китайски

Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:03


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 200 г
Масло растительное по вкусу
Имбирь 1 ч. л.
Чеснок 4 зуб.
Перец чили по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо очень просто в приготовлении, готовится за считанные минуты, при этом полезное и очень вкусное! Всем любителям китайского - сюда!

Спаржевая фасоль по-китайски

Вот и все наши продукты

Фасоль режем вот таким образом

Разогреваем масло в воке (за неимением вока я жарила на обычной сковороде, но с достаточным кол-м масла) и обжариваем фасоль на сильном огне,

когда фасоль приобретет чуть коричневатый оттенок, добавляем чеснок и очищенный и мелко резанный перчик (для чуть острого блюда достаточно одного, но если вы любитель поострее, добавьте еще). Я сегодня не добавляла вообще))))

Присыпаем имбирем, хорошенько солим и быстренько перемешиваем,

чеснок зазолотился - все, едим!!

Хорошо с пресным паровым рисом. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84153-sparzhevaya-fasol-po-kitayski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.