- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Спаржевая фасоль по-китайски
Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:03
Фасоль | 200 г |
Масло растительное | по вкусу |
Имбирь | 1 ч. л. |
Чеснок | 4 зуб. |
Перец чили | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Блюдо очень просто в приготовлении, готовится за считанные минуты, при этом полезное и очень вкусное! Всем любителям китайского - сюда! |
Спаржевая фасоль по-китайски
Вот и все наши продукты
Фасоль режем вот таким образом
Разогреваем масло в воке (за неимением вока я жарила на обычной сковороде, но с достаточным кол-м масла) и обжариваем фасоль на сильном огне,
когда фасоль приобретет чуть коричневатый оттенок, добавляем чеснок и очищенный и мелко резанный перчик (для чуть острого блюда достаточно одного, но если вы любитель поострее, добавьте еще). Я сегодня не добавляла вообще))))
Присыпаем имбирем, хорошенько солим и быстренько перемешиваем,
чеснок зазолотился - все, едим!!
Хорошо с пресным паровым рисом. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84153-sparzhevaya-fasol-po-kitayski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.