Спаржевая фасоль по-китайски
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:03:01 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 73 |
Фасоль ![]() |
200 г |
| Масло растительное | по вкусу |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
Чеснок ![]() |
4 зуб. |
| Перец чили | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Блюдо очень просто в приготовлении, готовится за считанные минуты, при этом полезное и очень вкусное! Всем любителям китайского - сюда! |

Вот и все наши продукты

Фасоль режем вот таким образом

Разогреваем масло в воке (за неимением вока я жарила на обычной сковороде, но с достаточным кол-м масла) и обжариваем фасоль на сильном огне,
когда фасоль приобретет чуть коричневатый оттенок, добавляем чеснок и очищенный и мелко резанный перчик (для чуть острого блюда достаточно одного, но если вы любитель поострее, добавьте еще). Я сегодня не добавляла вообще))))
Присыпаем имбирем, хорошенько солим и быстренько перемешиваем,
чеснок зазолотился - все, едим!!

Хорошо с пресным паровым рисом. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...