- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баклажаны, фаршированные мясом и помидорами
Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:03
Баклажан | 4 шт |
Мясо свинины | 250 г |
Помидор | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Сыр твердый | 100 г |
Майонез | 100 г |
Масло растительное | по вкусу |
Вкусно))) |
Баклажаны, фаршированные мясом и помидорами
Баклажаны разрезать вдоль и аккуратно ложечкой вынуть мякоть.
Оболочку залить соленой водой и оставить на 30 минут для выделения сока.
Мякоть баклажана, лук и свинину нарезать кубиками,
чеснок - в чеснокодавку;
помидоры ошпарить кипятком и снять сних кожицу!
Все подготовленые ингредиенты обжарить на растительном масле 10-15 минут!
Сыр натереть на мелкой терке.
Оболочку баклажан промыть водой и начинить фаршем,посыпать сыром и полить сверху майонезом!Выложить баклажаны в форму для запекания и поставить в духовку на 30-35 мин!
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84160-baklazhanyi-farshirovannyie-myasom-i-pomidorami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.