Баклажаны, фаршированные мясом и помидорами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:03:51 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Баклажан ![]() |
4 шт |
| Мясо свинины | 250 г |
| Помидор | 3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Сыр твердый | 100 г |
| Майонез | 100 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вкусно))) |

Баклажаны разрезать вдоль и аккуратно ложечкой вынуть мякоть.
Оболочку залить соленой водой и оставить на 30 минут для выделения сока.

Мякоть баклажана, лук и свинину нарезать кубиками,
чеснок - в чеснокодавку;
помидоры ошпарить кипятком и снять сних кожицу!
Все подготовленые ингредиенты обжарить на растительном масле 10-15 минут!
Сыр натереть на мелкой терке.

Оболочку баклажан промыть водой и начинить фаршем,посыпать сыром и полить сверху майонезом!Выложить баклажаны в форму для запекания и поставить в духовку на 30-35 мин!
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...