Баклажаны, фаршированные мясом и помидорами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:03:51 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Баклажан | 4 шт |
Мясо свинины | 250 г |
Помидор | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Сыр твердый | 100 г |
Майонез | 100 г |
Масло растительное | по вкусу |
Вкусно))) |
Баклажаны разрезать вдоль и аккуратно ложечкой вынуть мякоть.
Оболочку залить соленой водой и оставить на 30 минут для выделения сока.
Мякоть баклажана, лук и свинину нарезать кубиками,
чеснок - в чеснокодавку;
помидоры ошпарить кипятком и снять сних кожицу!
Все подготовленые ингредиенты обжарить на растительном масле 10-15 минут!
Сыр натереть на мелкой терке.
Оболочку баклажан промыть водой и начинить фаршем,посыпать сыром и полить сверху майонезом!Выложить баклажаны в форму для запекания и поставить в духовку на 30-35 мин!
Приятного аппетита!!!