- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачки фаршированные вермишелью с курицей и помидорами

Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:04


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 2 шт
Вермишель 1 стак.
Лук репчатый 1 шт
Грудка куриная 1 шт
Помидор 1 шт
Сыр твердый 50 г
Масло сливочное 50 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Решила попробовать такой способ фарширования кабачков. А почему бы и нет? Получилось очень вкусно.

Кабачки фаршированные вермишелью с курицей и помидорами

Моем, чистим кабачки. Разрезаем поперек (у меня получилось, что каждый кабачок на 4 части). Аккуратно, ложкой, вынимаем середину кабачка. Солим получившийся "стаканчик".

Мелко нарезаем куриную грудку, солим, перчим и оставляем минут на 15.

Отвариваем вермишель.

Жарим на сливочном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета.К луку добавляем куриные грудки, хорошо их обжариваем. Затем добавляем мелко нарезанный помидор и еще все вместе жарим минут 10.

Перемешиваем получившуюся поджарку с вермишелью. Наполняем кабачковые "стаканчики" смесью из вермишели, лука, куриных грудок и помидоров. Ставим в разогретую духовку до 200-210 градусов на 15 минут. Может температура в духовке должна быть и поменьше, чтобы верхняя часть вермишели не засохла! Но у меня этого не произошло.

Достаем из духовки кабачки, посыпаем тертым сыром и еще минут на 10-15 ставим в духовку. Вынимаем.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84164-kabachki-farshirovannyie-vermishelyu-s-kuricey-i-pomidorami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.