Кабачки фаршированные вермишелью с курицей и помидорами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:04:18 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 54 |
| Кабачок | 2 шт |
| Вермишель | 1 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Грудка куриная | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Сыр твердый | 50 г |
Масло сливочное ![]() |
50 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Решила попробовать такой способ фарширования кабачков. А почему бы и нет? Получилось очень вкусно. |

Моем, чистим кабачки. Разрезаем поперек (у меня получилось, что каждый кабачок на 4 части). Аккуратно, ложкой, вынимаем середину кабачка. Солим получившийся "стаканчик".

Мелко нарезаем куриную грудку, солим, перчим и оставляем минут на 15.

Отвариваем вермишель.

Жарим на сливочном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета.К луку добавляем куриные грудки, хорошо их обжариваем. Затем добавляем мелко нарезанный помидор и еще все вместе жарим минут 10.

Перемешиваем получившуюся поджарку с вермишелью. Наполняем кабачковые "стаканчики" смесью из вермишели, лука, куриных грудок и помидоров. Ставим в разогретую духовку до 200-210 градусов на 15 минут. Может температура в духовке должна быть и поменьше, чтобы верхняя часть вермишели не засохла! Но у меня этого не произошло.

Достаем из духовки кабачки, посыпаем тертым сыром и еще минут на 10-15 ставим в духовку. Вынимаем.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...