Кабачок фаршированный "Фантазия"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:04:03 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Кабачок ![]() |
1 шт |
Грибы опята ![]() |
300 г |
| Голень куриная | 2 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Майонез | 50 г |
| Принесла мне, на днях, свекровь пузатый кабачок. Вот и решила нафаршировать! |

Кабачок очищаем от кожуры, режем кольцами около 4-5 см, ложкой вынимаем серединку, оставляя донышко 0,5 мм.

Обжариваем опята с луком. Отвариваем голень. Все закладываем в блендер. Фаршируем кабачок, не до краев.

Помидор режем кубиками и укладываем поверх фарша.

Добавляем зелень, у меня зелень не очень любят, поэтому, мало!

Трем сыр на мелкой терке, чеснок выдавливаем чеснокодавилкой, добавляем майонез и все перемешиваем.

Сверху мажем майонезом и в духовку. Т.к. у меня уродская духовка, не могу сказать, сколько точно градусов. Я ставила на 180, но духовка могла и больше выдать. В поддон наливаем чуток водички.
Скорей всего, подобных рецептов полно... Но попытка - не пытка
Приятного аппетита!
К сожалению, из-за духовки, правая часть более подкопченная

Ночью в Москве: 

















































...