Кабачок фаршированный "Фантазия"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:04:03 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кабачок | 1 шт |
Грибы опята | 300 г |
Голень куриная | 2 шт |
Помидор | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Майонез | 50 г |
Принесла мне, на днях, свекровь пузатый кабачок. Вот и решила нафаршировать! |
Кабачок очищаем от кожуры, режем кольцами около 4-5 см, ложкой вынимаем серединку, оставляя донышко 0,5 мм.
Обжариваем опята с луком. Отвариваем голень. Все закладываем в блендер. Фаршируем кабачок, не до краев.
Помидор режем кубиками и укладываем поверх фарша.
Добавляем зелень, у меня зелень не очень любят, поэтому, мало!
Трем сыр на мелкой терке, чеснок выдавливаем чеснокодавилкой, добавляем майонез и все перемешиваем.
Сверху мажем майонезом и в духовку. Т.к. у меня уродская духовка, не могу сказать, сколько точно градусов. Я ставила на 180, но духовка могла и больше выдать. В поддон наливаем чуток водички.
Скорей всего, подобных рецептов полно... Но попытка - не пытка
Приятного аппетита!
К сожалению, из-за духовки, правая часть более подкопченная