Рыбные зразы с крабовыми палочками
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:03:58 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Филе рыбное | 500 г |
Батон ![]() |
1 по вкусу |
Молоко ![]() |
1 стак. |
Яйцо куриное ![]() |
4 шт |
| Мука пшеничная | 3 ст. л. |
| Крабовые палочки | 10 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| С большим удовольствием и Вашей помощью готовлю новые блюда. Хочу поделиться своим рецептом. |
Батон замочить у молоке и вместе с рыбным филе пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец, муку и хорошо перемешать. Крабовые палочки порезать на 3 части. С фарша сделать зразы. В середину положить крабовую палочку. Кляр:яйцо сбить с молоком. солью, перцем, добавить муку ы хорошо перемешать. Зразы в кляр и жарить с двух сторон. Украсить зеленью.

Ночью в Москве: 

















































...