- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу овощное "Вкуснятина"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:04


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 600 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Укроп по вкусу
Мука пшеничная 2 ст. л.
Лавровый лист по вкусу
Вода 1 стак.
Помидор 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Давно готовлю это блюдо, как называется не знаю, но после первого его приготовления в нашей семье имя прилипло к нему само "Вкуснятина". Легкое блюдо, в жару прекрасно подходит. т. к. есть его лучше в теплом или даже прохладном виде, так еще вкуснее. Попробуйте. это вкусно.

Рагу овощное "Вкуснятина"

Пошаговых фото не делала, но тут все просто. Картофель очищаем, режем на кубики и обжариваем на сковороде до полуготовности.

Лук, морковь, перец шинкуем, морковь трем на крупной терке, И ОБЖАРИВАЕМ ВСЕ НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ.

Одновременно готовим соус - в сковороде на растит. масле обжариваем 2 столовые ложки муки и заливаем кипяченой водой. Добавляем любимые специи, перец горошком. лавровый лист, и доводим до кипения. Потом снимаем с плиты и процеживаем.

Затем берем толстостенную кастрюлю и начинаем выкладывать наши овощи слоями. Первый слой - картофель, солим, сверху кладем нашу зажарочку из морковки, лучка и перчика, и сверху мелко нарезанный дольками помидор( одного помидора достаточно на 3 слоя). Затем снова картофель, зажарку, помидор, снова картофель, ЗАЖАРКУ И ПОМИДОР(не забываем солить). Потом все это заливаем нашим соусом и ставим на медленный огонь. Готовится все достаточно быстро. т. к. все уже почти готово было изначально. Теперь посыпаем все укропчиком, или любой другой зеленью, и остужаем. В теплом виде можно кушать. Очень вкусно!!!

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84169-ragu-ovoschnoe-vkusnyatina.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.