- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фасоль в томатном соусе
Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:06
| Уксус | 1 ч. л. |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Фасоль консервированная | 1 бан. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Кинза | по вкусу |
| Сахар | ч. л. |
| Любят в моей семье такую фасольку. Еe можно приготовить очень быстро, используя готовую, консервированную фасоль. Ароматная, пикантная закуска. |
Фасоль в томатном соусе
Лук нарезать соломкой и обжарить в растительном масле, слегка посыпав его сахаром.
Добавить фасоль, с которой слить половину жидкости.
Добавляем измельчённый чеснок. Количество - на Ваш вкус.
Добавляем томатную пасту. Перемешиваем, обжариваем минуты 3.
Теперь соль (осторожно, фасоль уже слегка солёная), перец и специи. Здесь очень хорошо использовать хмели-сунели, а можно любые, на свой вкус. И добавить немного уксуса. Я просто сбрызгиваю сверху. У меня винный бальзамический уксус, но можно использовать и обычный. А вообще, уксус по вкусу. Попробуйте, если Вас устраивает вкус, то лучше не добавлять. Это мне всегда кисленького хочется. Но и моя семья любит только с уксусом.
Сверху при подаче посыпать нарезанной кинзой, украсить зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84178-fasol-v-tomatnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.