Фасоль в томатном соусе
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:06:36 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Уксус ![]() |
1 ч. л. |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
Фасоль консервированная ![]() |
1 бан. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Кинза | по вкусу |
| Сахар | ч. л. |
| Любят в моей семье такую фасольку. Еe можно приготовить очень быстро, используя готовую, консервированную фасоль. Ароматная, пикантная закуска. |

Лук нарезать соломкой и обжарить в растительном масле, слегка посыпав его сахаром.

Добавить фасоль, с которой слить половину жидкости.

Добавляем измельчённый чеснок. Количество - на Ваш вкус.

Добавляем томатную пасту. Перемешиваем, обжариваем минуты 3.

Теперь соль (осторожно, фасоль уже слегка солёная), перец и специи. Здесь очень хорошо использовать хмели-сунели, а можно любые, на свой вкус. И добавить немного уксуса. Я просто сбрызгиваю сверху. У меня винный бальзамический уксус, но можно использовать и обычный. А вообще, уксус по вкусу. Попробуйте, если Вас устраивает вкус, то лучше не добавлять. Это мне всегда кисленького хочется. Но и моя семья любит только с уксусом.

Сверху при подаче посыпать нарезанной кинзой, украсить зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...