- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Творожно-банановые коржики
Опубликованно 1 Мая 2015, в 01:09
| Творог | 200 гр |
| Бананы | 2 шт. |
| Овсяные хлопья | 3 стол.л. |
| Растительное масло | 6 стол.л. |
| Мука | 450 гр |
| Сода пищевая | 1 чайн.л. |
| Сахар | 6 стол.л. |
| Кунжут | по вкусу |
| Необыкновенно вкусные коржики полюбит каждый, кто попробует. Творожно-банановые коржики готовятся быстро и очень вкусные. |
Творожно-банановые коржики
Банан очистить потереть на терке, сложить в емкость вместе с творогом, потолочь толкушкой. Добавить растительное масло и перемешать. Муку просеять с содой, добавить к бананово-творожной смеси + хлопья , муку добавляем постепенно, частями, вымесить тесто. (тесто как дрожжевое, очень мягкое, липнет к рукам, смазываем руки рас. маслом.) Готовое тесто выложить на присыпанную мукой поверхность, разровнять руками толщиной в 1 см. Формуем коржики, обваливаем в кунжуте. Готовые коржики выложить на противень, с пергаментом. Поставить в разогретую до 190*духовку и печь примерно 20-25 минут до красивой золотистой корочки. Готовые изделия «пружинят» при нажатии. По желанию, можно коржики украсить шоколадом, помадкой, глазурью.
С какими напитками употреблять: чай, кофе, молоко, компот.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8418-tvorozhno-bananovyie-korzhiki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.