- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожно-банановые коржики

Опубликованно 1 Мая 2015, в 01:09


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Творог 200 гр
Бананы 2 шт.
Овсяные хлопья 3 стол.л.
Растительное масло 6 стол.л.
Мука 450 гр
Сода пищевая 1 чайн.л.
Сахар 6 стол.л.
Кунжут по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Необыкновенно вкусные коржики полюбит каждый, кто попробует.

Творожно-банановые коржики готовятся быстро и очень вкусные.

Творожно-банановые коржики

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Банан очистить потереть на терке, сложить в емкость вместе с творогом, потолочь толкушкой. Добавить растительное масло и перемешать. Муку просеять с содой, добавить к бананово-творожной смеси + хлопья , муку добавляем постепенно, частями, вымесить тесто. (тесто как дрожжевое, очень мягкое, липнет к рукам, смазываем руки рас. маслом.) Готовое тесто выложить на присыпанную мукой поверхность, разровнять руками толщиной в 1 см. Формуем коржики, обваливаем в кунжуте. Готовые коржики выложить на противень, с пергаментом. Поставить в разогретую до 190*духовку и печь примерно 20-25 минут до красивой золотистой корочки. Готовые изделия «пружинят» при нажатии. По желанию, можно коржики украсить шоколадом, помадкой, глазурью.

С какими напитками употреблять: чай, кофе, молоко, компот.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8418-tvorozhno-bananovyie-korzhiki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.