- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощная слоенка

Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:06


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 1 вилок
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Рис 1 стак.
Фарш мясной 500 г
Помидор 3 бан.
Сливки 400 мл
Вода 300 мл
Чеснок 1 зуб.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Укроп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Такой рецепт я уже давала без фото. один из первых. Сочное мясо с овощами и вкуснейшей томатно сливочной подливке. Что то типа ленивых голубцов. Самое то в холодную погоду.

Овощная слоенка

разобрать капусту на листики. если капуста не жесткая то залить листья

кипятком и дать постоять 10 мин. если жесткая то отварить 5 мин. слить воду

и дать остыть. натереть морковь нарезать мелко лук и чеснок. смешать фарш с рисом и овощами соль перец по вкусу. в отдельной глубокой чашке готовим заливку конс. томаты измельчить налить воду и сливки соль перец укроп по вкусу. капусту нарезать на небольшие пластики удалив утолщения и разделить на 3 части. фарш разделить на 2 части.

на дно большой кастрюли плеснуть 2 поварешки заливки. разложить одну часть капусты. сверху равномерно 1 часть фарша. снова 2 пов. заливки слой капусты фарш заливка. закрыть 3. м слоем капусты и залить

дать закипеть и тушить на слабом огне 1 час.

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84180-ovoschnaya---sloenka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.