Овощная слоенка
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:06:42 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Капуста белокочанная ![]() |
1 вилок |
| Лук репчатый | 2 шт |
Морковь ![]() |
2 шт |
Рис ![]() |
1 стак. |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
Помидор ![]() |
3 бан. |
Сливки ![]() |
400 мл |
| Вода | 300 мл |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Такой рецепт я уже давала без фото. один из первых. Сочное мясо с овощами и вкуснейшей томатно сливочной подливке. Что то типа ленивых голубцов. Самое то в холодную погоду. |
разобрать капусту на листики. если капуста не жесткая то залить листья
кипятком и дать постоять 10 мин. если жесткая то отварить 5 мин. слить воду
и дать остыть. натереть морковь нарезать мелко лук и чеснок. смешать фарш с рисом и овощами соль перец по вкусу. в отдельной глубокой чашке готовим заливку конс. томаты измельчить налить воду и сливки соль перец укроп по вкусу. капусту нарезать на небольшие пластики удалив утолщения и разделить на 3 части. фарш разделить на 2 части.
на дно большой кастрюли плеснуть 2 поварешки заливки. разложить одну часть капусты. сверху равномерно 1 часть фарша. снова 2 пов. заливки слой капусты фарш заливка. закрыть 3. м слоем капусты и залить
дать закипеть и тушить на слабом огне 1 час.
Приятного аппетита

Днем в Москве: 

















































...