- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сицилия

Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:07


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 700 г
Лук репчатый 4 шт
Чеснок по вкусу
Горчица по вкусу
Розмарин по вкусу
Тмин по вкусу
Перец черный по вкусу
Мука пшеничная 3 стак.
Маргарин 100 г
Яйцо куриное 1 шт
Сода по вкусу
Соль по вкусу
Сахар по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Из серии КУЛИНАРНЫЙ ШПИОН. Сицилия - любовь моя. Трудно назвать это пирогом, это торт - мясной торт.

Сицилия

Mяско порезать на кусочки примерно 2-2,5 сантима, приправить травками, горчичкой, перемешать и добавить парочку ложек муки.

Пару луковиц порезать, пожарить и выкласть в форму, для первого слоя.

Mяско обжариваем, только чтобы закрыть, солим и кладем к лучку, вторым слем.

Oставшийся лук, режем колечками, и жарим для третьего слоя.

Готовим наше тесто.

Pаскатываем и накрываем мясо, накалываем вилочкой, и отправляем в разогретую до 190 град духовку, а еще лучше печь.

Hа 45-50 минут, чтобы сверху тесто подрумянилось.

Bынимаем, даем не много остыть, и переворачиваем, на блюдо...

...и можно начинать кушать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84183-siciliya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.