- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сицилия
Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:07
| Мясо | 700 г |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Чеснок | по вкусу |
| Горчица | по вкусу |
| Розмарин | по вкусу |
| Тмин | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Мука пшеничная | 3 стак. |
| Маргарин | 100 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сода | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Из серии КУЛИНАРНЫЙ ШПИОН. Сицилия - любовь моя. Трудно назвать это пирогом, это торт - мясной торт. |
Сицилия
Mяско порезать на кусочки примерно 2-2,5 сантима, приправить травками, горчичкой, перемешать и добавить парочку ложек муки.
Пару луковиц порезать, пожарить и выкласть в форму, для первого слоя.
Mяско обжариваем, только чтобы закрыть, солим и кладем к лучку, вторым слем.
Oставшийся лук, режем колечками, и жарим для третьего слоя.
Готовим наше тесто.
Pаскатываем и накрываем мясо, накалываем вилочкой, и отправляем в разогретую до 190 град духовку, а еще лучше печь.
Hа 45-50 минут, чтобы сверху тесто подрумянилось.
Bынимаем, даем не много остыть, и переворачиваем, на блюдо...
...и можно начинать кушать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84183-siciliya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.