Сицилия
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:07:12 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 84 |
Мясо | 700 г |
Лук репчатый | 4 шт |
Чеснок | по вкусу |
Горчица | по вкусу |
Розмарин | по вкусу |
Тмин | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Мука пшеничная | 3 стак. |
Маргарин | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сода | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Из серии КУЛИНАРНЫЙ ШПИОН. Сицилия - любовь моя. Трудно назвать это пирогом, это торт - мясной торт. |
Mяско порезать на кусочки примерно 2-2,5 сантима, приправить травками, горчичкой, перемешать и добавить парочку ложек муки.
Пару луковиц порезать, пожарить и выкласть в форму, для первого слоя.
Mяско обжариваем, только чтобы закрыть, солим и кладем к лучку, вторым слем.
Oставшийся лук, режем колечками, и жарим для третьего слоя.
Готовим наше тесто.
Pаскатываем и накрываем мясо, накалываем вилочкой, и отправляем в разогретую до 190 град духовку, а еще лучше печь.
Hа 45-50 минут, чтобы сверху тесто подрумянилось.
Bынимаем, даем не много остыть, и переворачиваем, на блюдо...
...и можно начинать кушать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!