Сицилия
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:07:12 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 84 |
Мясо ![]() |
700 г |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Чеснок | по вкусу |
| Горчица | по вкусу |
| Розмарин | по вкусу |
| Тмин | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Мука пшеничная | 3 стак. |
| Маргарин | 100 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сода | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Из серии КУЛИНАРНЫЙ ШПИОН. Сицилия - любовь моя. Трудно назвать это пирогом, это торт - мясной торт. |

Mяско порезать на кусочки примерно 2-2,5 сантима, приправить травками, горчичкой, перемешать и добавить парочку ложек муки.

Пару луковиц порезать, пожарить и выкласть в форму, для первого слоя.

Mяско обжариваем, только чтобы закрыть, солим и кладем к лучку, вторым слем.

Oставшийся лук, режем колечками, и жарим для третьего слоя.

Готовим наше тесто.

Pаскатываем и накрываем мясо, накалываем вилочкой, и отправляем в разогретую до 190 град духовку, а еще лучше печь.

Hа 45-50 минут, чтобы сверху тесто подрумянилось.

Bынимаем, даем не много остыть, и переворачиваем, на блюдо...

...и можно начинать кушать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...