- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перцы, фаршированныe перепелками

Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:09


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Перепел 4 шт
Перец болгарский 4 шт
Яблоко 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Чеснок 4 зуб.
Соус 4 ч. л.
Масло оливковое 2 ч. л.
Соевый соус по вкусу
Розмарин по вкусу
Базилик по вкусу
Помидоры черри по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Pimientos rellenos de codornices. Это традиционный рецепт, характерный для региональных испанских кухонь. Приготовьте и удивите родных и друзей не только необычным вкусом, но и очень оригинальным внешним видом этого блюда.

Перцы, фаршированныe перепелками

Перепелок помыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить. Отставить мариноваться.

Смешать 4 чайные ложки брусничного соуса с чайной ложкой оливкового масла. Посолить, поперчить по вкусу.

Почистить чеснок и яблоко. Разрезать яблоко на четыре части, удалить сердцевину.

В брюшко перепелов влить чайную ложку соуса, смазать хорошо им внутри, вложить целый зубок чеснока (можно и без него), пару иголок розмарина, четверть яблока и листик базилика. Связать ножки ниткой.

Перцы помыть, просушить. Срезать верхушку, очистить семена.

В каждый перец вложить перепелку, предварительно слегка обжарив ее на оливковом масле с обеих сторон. (Я не обжаривала перепелов).

Смазать перцы оливковым маслом, ножки перепелок смазать темным соевым соусом. Запекать при 180* 40-50 минут ( или до готовности согласно инструкции своей духовки). Минут за 5-7 до окончания приготовления, включить режим конвекции, чтобы зарумянился перец и ножки перепелов.

Перед подачей снять кожицу с перцев.

Подавать с брусничным соусом, смешанным с оливковым маслом, морской солью и черным молотым перцем, также очень вкусно с помидорами черри.

За рецепт благодарю cuinera catala, жж



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84196-percyi-farshirovannyie-perepelkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.