- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо по-адыгейски

Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:09


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 г
Картофель 800 г
Хмели-сунели 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Чеснок 4 зуб.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт и, соответственно, название из старой кулинарной книжки. Легкое в приготовлении, из доступных продуктов, очень вкусное блюдо.

Мясо по-адыгейски

Мясо нарежем соломкой, как на бефстроганов. Отправим в казанок.

Когда сок выпарится, обжарим с луком и хмели-сунели. Добавим воды пару стаканов, соль и оставим тушиться минут на 20.

Картофель нарежем брусочками или дольками. Перемешаем с солью и давленым или мелко порезанным чесноком.

Мясо в казане аккуратно сдвинем в сторону, на освободившуюся половину выложим картофель. Тушим на небольшом огне до готовности картофеля.

Несмотря на то, что картофель и мясо тушатся вместе, вкусы не смешиваются, получаем чесночную картошечку и нежное мясо с приправой. Отлично разнообразит повседневные обеды или ужины, рекомендую попробовать!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84198-myaso-po-adyigeyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.