Мясо по-адыгейски
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:09:29 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Говядина | 500 г |
| Картофель | 800 г |
| Хмели-сунели | 1 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Рецепт и, соответственно, название из старой кулинарной книжки. Легкое в приготовлении, из доступных продуктов, очень вкусное блюдо. |

Мясо нарежем соломкой, как на бефстроганов. Отправим в казанок.

Когда сок выпарится, обжарим с луком и хмели-сунели. Добавим воды пару стаканов, соль и оставим тушиться минут на 20.

Картофель нарежем брусочками или дольками. Перемешаем с солью и давленым или мелко порезанным чесноком.

Мясо в казане аккуратно сдвинем в сторону, на освободившуюся половину выложим картофель. Тушим на небольшом огне до готовности картофеля.
Несмотря на то, что картофель и мясо тушатся вместе, вкусы не смешиваются, получаем чесночную картошечку и нежное мясо с приправой. Отлично разнообразит повседневные обеды или ужины, рекомендую попробовать!

Ночью в Москве: 
















































...